school Acessos e atividades do e-commerce B2B

Acompanhando as atividades do seu e-commerce B2B

Este indicador permite que você acompanhe detalhadamente todas as atividades de cada cliente no seu e-commerce, como visualização dos produtos, adição ao carrinho e buscas. Você também consegue acompanhar o percentual de conversão das visitas para compras.

Análise do indicador:

Este indicador é formado principalmente por 3 colunas:

1. Clientes que acessaram: essa coluna mostra quantidade de clientes que acessou o e-commerce no período selecionado;
  2. Adicionaram ao carrinho: essa coluna mostra quantos clientes adicionaram e quantos não adicionaram produtos ao carrinho. Entre as duas colunas aparece o percentual (%) de conversão entre as colunas;
  3. Finalizaram o orçamento: essa coluna mostra quantos clientes que adicionaram produto ao carrinho, finalizaram o orçamento. Na imagem acima nota-se que a taxa de conversão foi de 100% (entre as duas últimas colunas).

Clicando nas colunas aparecerá a listagem de clientes que se encaixaram em cada uma.

Clicando em Ver ao lado do cliente, no canto direito, você pode analisar detalhadamente as atividades deste cliente:

Com essas informações você pode tomar decisões estratégicas para efetuar a venda para este cliente, como por exemplo oferecer desconto a um produto que ele acessou e não incluiu no carrinho, ou então negociar melhores condições de pagamento para um orçamento que ele elaborou mas não concluiu.

Qualquer dúvida, pode contar com nosso atendimento pelo chat, email ou telefone:

contato@meuspedidos.com.br