school Primeiro acesso do vendedor

Como faço o primeiro acesso ao Meus Pedidos? (Vendedor)

O papel do administrador do sistema, no cadastro do vendedor, é configurar as comissões, permissões e equipe de vendas. A senha e primeiro acesso ao sistema depende apenas do vendedor cadastrado. Abaixo, explicamos o passo a passo que o vendedor deve realizar para fazer o seu primeiro acesso ao Meus Pedidos.

Definindo uma senha e acessando o sistema:

1. Confirme com o administrador do sistema se ele cadastrou seu endereço de e-mail corretamente;
  2. Após o cadastro, você receberá um e-mail automático do Meus Pedidos. Nesse e-mail terá um link para confirmar o cadastro e definir uma senha de acesso.acesso_ao_sistema_1.gif
  3. Defina uma senha e depois repita ela para confirmar, conforme mostra a imagem acima;

Pronto! Agora sempre que você quiser acessar o sistema, use seu e-mail e a senha que acabou de definir. Essa mesma senha serve para você acessar o aplicativo Meus Pedidos para Android ou iOS.