school Agenda e relatório de visitas

Para entender como funciona a agenda, assista ao vídeo abaixo:

Como funciona a agenda?

Primeiro, é importante destacar os recursos que irão compor a agenda. Entre eles estão o registro de visitas, ligações e atividades. É possível realizar o Download de todos os agendamentos em PDF e Excel.

Para acessar, clique no menu agenda no lado esquerdo do sistema.

Agora que você já acessou a tela, siga os passos a seguir para criar um Agendamento:

1. Clique no botão verde Novo Agendamento, localizado abaixo dos filtros de pesquisa;
2. Em seguida, será aberta uma tela onde você deverá selecionar qual é o Tipo de agendamento que quer realizar: Visita, Ligação ou Atividade; informe qual é o Cliente desse agendamento, qual a Data em que será realizado, quem é o Responsável por ele e uma Observação se for o caso.

3. Após salvar, o seu agendamento estará organizado pela Data de Realização, aparecendo como Não realizado na lista abaixo;

4. Assim que você realizar a atividade, você deverá dar baixa nela, para isso é só clicar no V ao lado dela e preencher se quiser uma observação sobre ela;

5. Para realizar a pesquisa de algum agendamento que você criou, basta utilizar os filtros no topo da tela. Você também pode exportar as informações para Excel e PDF.

Como funcionam os avisos de agendamentos?

- Notificação no menu do sistema: Nesse caso, tendo algum agendamento que está marcado para ser feito no dia atual ou que está atrasado, aparecerá um número do lado do menu Agenda, contendo a quantidade de tarefas pendentes.

- Mensagem no seu e-mail: Todos os dias serão enviadas mensagens automáticas do sistema, trazendo as atividades marcadas para o fia atual e também as que estão atrasadas. Toda segunda-feira, também será enviado um e-mail com todos os agendamentos cadastrados para a semana que se inicia, facilitando assim o seu controle de tempo.
- No aplicativo Android ou iOS: O aplicativo gera uma notificação 1h antes do agendamento, saiba mais clicando aqui :)