Seguir

school Cancelar pedido

Por questão de segurança, um Pedido, depois que foi criado no Meus Pedidos On-Line, não pode ser excluído, apenas cancelado. Ao cancelar um pedido, ele sumirá da listagem padrão de pedidos e não contará no somatório de nenhum relatório. É como se fosse excluído, mas fica guardado no sistema por questão de histórico.
 
Como cancelar um pedido?
 
1. Acesse o Meus Pedidos On-Line;
2. Em seguida, procure pelo pedido que deseja Cancelar e abra-o em tela;
3. Com o Pedido aberto, clique no botão Mais Opções > Cancelar pedido localizado no topo da tela;
4. Confirme a mensagem de cancelamento do pedido;
​5. Pronto, pedido cancelado!
 
 
Como consultar pedidos cancelados?
 
1. Acesse o Meus Pedidos On-Line;
2. Em seguida, no lado esquerdo superior da tela, procure pela opção Mostrar Pedidos ativos (azul)
3. Clique nessa opção e em seguida escolha o item Cancelados;
4. Agora você terá a lista de todos os Pedidos que foram Cancelados no sistema;

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.