school Cadastrar uma representada

Veja o passo-a-passo de como cadastrar uma Representada:

Ao emitir um Pedido, é importante destacar que deverá ser escolhida apenas uma Representada, para então ser feita a busca pelos seus Produtos cadastrados, evitando assim que produtos de outras fábricas se misturem.

Se você trabalha com Representação Comercial, a Representada é a empresa que você representa, fazendo as vendas em nome dela. Caso você trabalhe como Distribuidor/Atacadista ou Varejista por exemplo, nesse caso deverá cadastrar a empresa distribuidora ou a sua própria empresa (respectivamente), assim o sistema se comportará de forma correta para ambas as situações.

Como cadastrar pelo Meus Pedidos On-Line?

Acompanhe o passo a passo:

1. Acesse o sistema Meus Pedidos On-Line;
2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Representadas;
3. Clique sobre o botão + Cadastrar representada;

4. Um formulário será aberto, preencha os campos que considerar necessário, atentando-se para os campos obrigatórios (*) como Razão Social, Nome Fantasia e Comissão;

5. Clicando em Preencher cadastro completo: comissão, contatos e informações adicionais, você poderá complementar mais detalhes sobre essa Representada e definir algumas configurações importantes, como Comissão e Controle de Estoque;

6. Finalize clicando em "Salvar" ou "Salvar e Cadastrar outro" ao final da tela;

Opções de Comissão:

• Paga comissão sobre IPI: Marque essa opção se a sua Representada faz o cálculo da comissão sobre o valor Total do Pedido, incluindo o valor do IPI (Imposto sobre Produto Industrializado). Deixe desmarcado caso contrário.
  • Paga comissão parcelada na liquidez do pedido: Selecione essa opção caso a sua Representada pague a comissão em parcelas, acompanhando o Faturamento do Pedido.
  • Paga comissão em parcela única: Selecione essa opção caso a sua Representada pague a comissão assim que o Pedido é gerado.

6. Você pode configurar a condição de pagamento de duas formas, sendo livre ou pré - cadastrada, o livre você vai informar na hora que estiver criando o pedido, e a pré - cadastrada você já defini as datas, por exemplo, 30/60/90.

7. Você controla estoque? Se sim, marque no check box para o sistema controlar o estoque.

8. Por último você vai cadastrar os contatos, lembrando que você pode cadastrar mais de um, para isso basta clicar no botão em cinza “Adicionar novo contato”

Como cadastrar pelos aplicativos para tablets e celulares?

Siga os passos:

1. Acesse o aplicativo em seu aparelho;
2. Em seguida, escolha a opção do menu chamada "Representadas";
3. Clique sobre sinal de "+" localizado no topo direito da tela;
4. Um formulário será aberto, preencha os dados que considerar necessário;
5. Clique em "Salvar" no canto superior direito da tela;
6. Finalizado, é necessário Sincronizar com o Meus Pedidos On-Line para que esteja disponível para outros usuários, então acesse o menu à esquerda e pressione a opção "Sincronizar";

Obs: Para atualizar os dados do aparelho é necessário estar conectado a internet.