school Cadastrar um cliente

Se você tem um arquivo com a listagem de clientes e deseja importar para o Meus Pedidos todos os Clientes de uma vez, confira o Tutorial sobre Importação. Caso contrário, veja a seguir como cadastrar Clientes manualmente.

Como cadastrar pelo Meus Pedidos On-Line?

Preparamos um vídeo ao qual você poderá assistir e ver como esse processo é criado. Clique no link a seguir para assistir:

Acompanhe o passo a passo:

1. Acesse o sistema Meus Pedidos On-Line;
2. No menu à esquerda da tela, clique na opção "Clientes";
3. Carregada a tela de consulta, verifique se esse Cliente já não está cadastrado;
4. Caso não esteja, clique sobre o botão "+ Cadastrar Cliente";

5. Um formulário será aberto, preencha os campos que considerar necessário, atentando-se para os obrigatórios (*);

6. Finalize clicando em "Salvar" ou "Salvar e Cadastrar outro" ao final da tela.

Como cadastrar pelos aplicativos para tablets e celulares?

Siga os passos:

1. Acesse o aplicativo em seu aparelho;
2. Em seguida, escolha a opção do menu chamada "Clientes";
3. Clique sobre sinal de "+" localizado no topo direito da tela;
4. Um formulário será aberto, preencha os dados que considerar necessário;
5. Clique em "Salvar" no canto superior direito da tela;
6. Finalizado, é necessário Sincronizar com o Meus Pedidos Online, este e demais Clientes que foram cadastrados, acesse o menu "Opções";
7. Em seguida, clique em "Atualizar dados".

Obs: Para atualizar dados é necessário estar conectado a internet.