school Configurando tabelas de preço

Como cadastrar Tabela de Preço Extra?

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line, em seguida clique na opção "Representadas";
2. Selecione a Representada desejada;
3. Quando aparecerem os produtos cadastrados clique no link "+ Adicionar Preço", localizado na última coluna;

4. Na caixa que abrir, você deve informar o "Nome da tabela" e escolher entre "Preço livre", "Acréscimo" ou "Desconto". Escolhendo entre Acréscimo ou Desconto, aparecerá um campo para digitar a porcentagem (%) de referência que será calculado sobre o Preço de Tabela do produto. Se você escolher Preço Livre, surgirá mais um campo que deverá ser preenchido no cadastro do produto.

5. Finalize clicando no botão "Salvar".

A cada produto adicionado no pedido, você poderá escolher uma das tabelas disponíveis na hora da venda. Por padrão o sistema irá trazer a tabela "Preço de tabela" ou a tabela vinculada ao vendedor.

Como atribuir uma tabela de preço específica para um cliente:

1. Vá em representadas, selecione a representada e clique em mais opções > definir permissões por cliente;

2. Depois, selecione os clientes e clique em definir permissões. Após isso, selecione quais as tabelas de preço que o(s) cliente(s) tem acesso e clique em definir;

Atribuindo tabelas de preço a um Usuário:

1. Vá até o cadastro do usuário e clique em alterar. No campo permissões, clique em definir e selecione as tabelas de preço que ele tem permissão. Feito isso, clique em salvar.

Observações:

1. Ao gerar um pedido, o sistema sempre irá priorizar as tabelas de preço atribuídas para o cliente, caso o cliente não tenha tabela de preço definida ele irá disponibilizar as que estão atribuídas ao usuário.
2. Mesmo que o usuário não tenha permissão para usar uma determinada tabela de preço, ela irá aparecer na hora da venda se estiver vinculada ao cliente do pedido específico.