school Imprimir / exportar clientes

O sistema permite que seja feita a exportação dos dados de Clientes em uma planilha Excel.

Siga o passo a passo:

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line
2. Clique no menu Relatórios localizado no lado esquerdo da tela;
3. Escolha a opção Listagem de Clientes, que fica dentro da seção Clientes.

4. Selecione os campos que deseja mostrar na planilha;
5. Clique em seguida em Atualizar Relatório e confirme os dados em tela;

6. Estando ok, clique no botão Excel localizado no lado direito da tela (parte central);
7. Após clicar no botão, o seu navegador irá iniciar o download, salve em sua máquina;
8. Pronto, agora você pode organizar a planilha como quiser para então imprimir se achar necessário.

Obs: Essa tela também permite criar uma Lista de E-mail, para isso clique no botão Criar e-mail para estes clientes.