school Tabelas de Preços (Imprimir/Exportar)

O sistema possui um recurso que permitirá gerar um arquivo em PDF das Tabelas de Preços cadastradas para os produtos de uma Representada.

Acompanhe a seguir os passos de como realizar essa operação:

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line
2. Clique na opção "Representadas" do menu à esquerda;
3. Com a tela aberta, clique agora sobre a Representada desejada (que possui a lista de Produtos a qual deseja Imprimir/Exportar as Tabelas de Preços);
4. Clique no botão "Mais opções" e escolha entre as opções "Download de Tabela de Preço" ou "Exportar Produtos (Excel)"

5. Caso tenha escolhido o download em PDF, uma nova tela será aberta para que você escolha qual das Tabelas de Preço cadastradas deseja exportar, depois clique em "Download" (Obs: Esse processo pode demorar um pouco se o seu cadastro é muito extenso, então aguarde até o arquivo em PDF ser gerado)

6. Concluído, você verá que o seu navegador irá salvar o arquivo PDF da Tabela de Preço, confira e então poderá ser realizado a impressão ou o envio por e-mail;
7. Se você escolheu a exportação em Excel, o sistema enviará diretamente para o seu e-mail o arquivo contendo a listagem de todos os itens com todas as tabelas de preço cadastradas. Inclusive já virá no formato de importação do próprio sistema;
8. A segunda opção é indicado quando você quer atualizar a sua lista de produtos, que é só exportar a lista em Excel, atualizar e realizar a importação. Super prático e seguro!.