school Inserir logomarca e alterar o nome da minha empresa

Para editar informações da Empresa:

1. Acesse o sistema Meus Pedidos On-Line com o usuário "Responsável da Conta" ou "Administrador" da empresa;
2. Com o sistema aberto, vá até o campo superior direito da tela , onde haverá uma foto sua ou logo da empresa em formato redondo e clique em "Minha Empresa";
3. Uma tela será carregada, clique sobre a câmera fotográfica para realizar a busca da imagem, ao encontrá-la, clique 2 vezes sobre ela;
4. No campo abaixo, "Nome da empresa" preencha com o nome que quer que seja mostrado.

Obs: Ao inserir a logomarca de sua empresa, ela automaticamente aparecerá na visualização e PDF de seus Pedidos.