school Cadastrar um produto

Veja o passo-a-passo de como cadastrar um produto:

Antes de cadastrar um Produto, você deve cadastrar uma Representada, pois os produtos serão cadastrados dentro dela. Se seu ramo é Representação Comercial, Representada é cada empresa que você representa comercialmente.

Se você deseja Importar para o Meus Pedidos todos os produtos de uma só vez, confira o Tutorial sobre Importação. Caso contrário, veja a seguir como cadastrar os produtos manualmente.

Como cadastrar pelo Meus Pedidos On-Line?

Primeiramente, tenha a Representada cadastrada, mas se ainda não a cadastrou, clique AQUI para saber como.

Veja os passos para Cadastrar o Produto:

​1. Acesse a aba "Representadas", clique sobre a Representada desejada (que irá conter o Produto que irá cadastrar);

2. Na tela que carregar, clique no botão "+ Cadastrar produto";

3. Preencha os dados do produto, sendo pelo menos os obrigatórios, marcados com um asterisco ao seu lado (*) e finalize clicando em "Salvar" ou "Salvar e cadastrar outro".

Foto do Produto: Caso queira adicionar as imagens a este produto para montar o seu catálogo, clique AQUI para ver o passo a passo, sendo feito apenas pelo sistema On-Line.

Como cadastrar pelos aplicativos para tablets e celulares (Android e IOS)?

Se você já cadastrou a Representada e/ou os Produtos no Meus Pedidos On-Line, basta fazer a atualização dos dados para que eles sejam sincronizados com o aplicativo, para isso acesse o menu "Sincronizar". Para grande quantidade de Produtos é aconselhável realizar os seus cadastros através do computador no sistema On-Line, porém se precisar cadastrar novos produtos diretamente no aplicativo, siga os seguintes passos:

1. Se ainda não cadastrou uma representada, abra o aplicativo e acesse o menu"Representadas", toque no símbolo de "+" e preencha os dados, finalize e clique no "Salvar";

2. Tendo a Representada já cadastrada, acesse o menu "Representadas", toque sobre o nome da Representada desejada e então sobre o símbolo de "+". Preencha os dados do produto e toque em "Salvar" para finalizar.