school Como cadastrar uma equipe

Para atender ao crescimento da área comercial das empresas e ajudar os responsáveis de equipes a gerenciar informações dos seus times, o Meus Pedidos disponibiliza uma nova funcionalidade que permitirá a criação de equipes de usuários e o acompanhamento de diversas informações geradas por essas equipes.

Preparamos esse vídeo para te ajudar:

Para cadastrar uma equipe:

1.Acesse "Usuários" no menu lateral e selecione a aba “Equipes” no topo da tela

2. Clique em “Nova equipe”

3. Preencha o nome da equipe e clique em "Criar Equipe"

4. Clique sobre o nome da equipe criada para abrir detalhes

5. Busque pelo nome do usuário e clique sobre o nome para adicioná-lo na equipe

6. Repita o passo 5 para adicionar outros usuários

7. Para definir o usuário responsável da equipe, pare o mouse sobre o nome dele para exibir mais opções e clique sobre "Definir como responsável"

O responsável da equipe visualizará os clientes, pedidos e relatórios de todos os membros das equipes que ele for responsável.