school Como cadastrar uma lista de destaques (Venda 360)

Destaques

Se você é administrador ou o responsável da conta, poderá cadastrar uma lista de produtos em destaque no Meus Pedidos online. Esses produtos ficarão em evidência no catálogo dos aplicativos e no e-commerce B2B.

Dica: Suas listas de destaques podem ser compostas por produtos em lançamento, produtos mais vendidos do catálogo, produtos mais rentáveis, produtos com pouco giro no estoque, produtos de uma linha ou categoria específica, entre outros.

Como cadastrar uma lista de destaques?

Siga os seguintes passos:

1. Acesse a aba "Produtos";
  2. Clique em “Mais opções”, escolha “Destaques no catálogo”;

1. Na tela "Destaques no catálogo", clique no botão “Novos destaques”;

4. Preencha o nome da lista de destaque e o período de exposição no catálogo;

5. Clique no botão “Ir para o próximo passo”;
6. Procure um produto do catálogo e clique sobre ele para adicionar;

7. Repita o passo 6 para adicionar quantos produtos desejar;
9. Estando tudo pronto, clique em “Salvar lista de destaques”

Depois de cadastrada, sua lista de destaques aparecerá na tela "Destaques no catálogo".

A coluna “Situação” traz a informação “Ativa” enquanto o período de exposição estiver vigente.

A lista de destaque poderá ser editada a qualquer momento, seja para adicionar ou remover produtos, seja para alterar nome ou modificar o período de exposição.

Um produto pode estar cadastrado em mais de uma lista de destaque ao mesmo tempo.

Para remover uma lista de destaque, basta entrar no cadastro e clicar no botão “Excluir lista de destaques”.