school Como cadastrar uma promoção (Venda 360)

Promoções

Se você é administrador ou o responsável da conta, poderá cadastrar promoções no Meus Pedidos online. Essas promoções ficarão disponíveis também nos aplicativos e no e-commerce B2B.

Como cadastrar uma promoção?

Siga os seguintes passos:

1.  Acesse a aba "Representadas" e selecione a representada;
  2. Clique em “Mais opções”, escolha “Promoções no catálogo”;

3.Na tela "Promoções no catálogo", clique no botão “Nova promoção”;

4. Preencha o nome da promoção e o período de exposição no catálogo;

1. Clique no botão “Ir para o próximo passo”;
  2. Procure um produto do catálogo e clique sobre ele para adicionar;

1. Adicione o % de desconto da promoção;

8. Repita os passos 6 e 7 para adicionar quantos produtos desejar;
9. Estando tudo pronto, clique em “Salvar promoção”

Depois que a promoção foi cadastrada, ela aparecerá na lista de promoções.

A coluna “Situação” traz a informação “Ativa” enquanto o período de exposição estiver vigente.

A promoção poderá ser editada a qualquer momento, seja para adicionar ou remover produtos, seja para alterar nome ou modificar o período de exposição.

Um produto pode estar cadastrado em mais de uma promoção ao mesmo tempo.

Para remover uma promoção, basta entrar no cadastro e clicar no botão “Excluir promoção”.