school Criando acesso do cliente

Como funciona?

No detalhamento de clientes, existe uma opção chamada “Criar acesso ao B2B“. Esse recurso só será exibido para clientes que ainda não têm cadastro no e-commerce B2B.

Ao gerar o convite, o Meus Pedidos irá criar uma senha para o acesso do cliente. Essa senha será exibida para o vendedor e enviada para o e-mail do cliente.

Com esse convite, o acesso do cliente ficará muito mais fácil, pois ele  não precisará configurar seu primeiro acesso no e-commerce B2B: basta informar o e-mail e a senha definida pelo sistema e ele já poderá conferir o catálogo com preços e efetuar pedidos. Nossa sugestão é criar esse acesso durante a visita ao cliente. Assim, o vendedor já acompanha a sua primeira visita ao e-commerce B2B e tem a chance de mostrar como é fácil e seguro fazer pedidos por ali, além de tirar suas dúvidas.

Esse recurso está disponível tanto no sistema online quanto nos aplicativos.