school Enviando pedido por e-mail

Para enviar um pedido por e-mail no Meus pedidos On-Line, siga os seguintes passos:
1. Acesse a aba pedidos, localize o Pedido ou Orçamento desejado e clique sobre ele;

2. Clique no botão Enviar por e-mail, localizado no topo da tela;

3. Por padrão, o sistema deixa como sugestão o seu e-mail, o do cliente e também da representada, basta dar um clique para selecioná-lo. Porém o campo é livre para digitar qualquer endereço de e-mail.

4. Finalize clicando no botão Enviar, localizado ao final da tela.

*Dica: Você pode mudar o assunto do pedido se preferir

Como enviar os pedidos pelo aplicativo?

1. Acesse o menu Pedidos;
2. Clique sobre o Pedido ou Orçamento da listagem;
3. Navegue para baixo na tela do pedido e clique em Enviar Email;
4. Escolha os emails de destino e, se desejar, escreva uma mensagem;
5. Clique em Enviar.