school Emitir um pedido (sistema on-line)

Para emitir um pedido você precisa ter cadastrado o cliente e os produtos. Obs.: Estes cadastros podem ser feitos na hora de emitir o pedido, existem atalhos na tela de pedidos para isso.

Como emitir pelo Meus Pedidos On-Line?
​Preparamos um vídeo pra te mostrar a emissão de pedidos :)

1. Acesse a aba Pedidos e clique no botão + Criar pedido / orçamento;

2. Digite o nome ou CNPJ/CPF do cliente (já cadastrado) no campo Cliente e selecione-o. (Pode fazer a busca na sua lista clicando em Listar todos clientes. Caso ele não esteja cadastrado, clique em Novo cliente);

3. Digite o nome ou código do produto que deseja adicionar no campo Produto e selecione-o. (Pode fazer a busca na sua lista clicando em Listar todos os produtos. Caso ele não esteja cadastrado você pode cadastrá-lo clicando em Novo produto);

5. Na tela Adicionar Produto ao Pedido preencha as informações necessárias do produto. (selecione a Tabela de Preço se houver, informe a Quantidade e os Descontos - caso haja desconto sobre desconto  utilizando mais de um campo - e Informações adicionais) e clique em Adicionar

6. Repita o processo para os demais produtos que deseja adicionar ao pedido e ao finalizar clique em Terminei de adicionar os produtos;

7. Na tela Informações Complementares preencha a Condição de pagamento (colocando o número de dias até o pagamento, separando-os com barra, em caso de parcelamento ou colocando "a vista"). Se desejar pode alterar as demais informações. Se precisar de mais campos, clique em +Criar campo extra e selecione texto ou data, de acordo com a necessidade. Clique em Salvar.

9. Agora você tem um Orçamento salvo no sistema. Caso queira transformá-lo em Pedido, clique na opção Gerar pedido ao final da tela;

10. Pronto, pedido concluído! No topo da tela você terá algumas opções como: Visualizar (imprimir, baixar em PDF ou configurar o modelo - vide imagem), Enviar por e-mail e em Mais opções é possível ver: Comissões & Faturamento (visualizar e alterar), Faturar Pedido (registrar um pagamento referente ao pedido), Duplicar Pedido (fazer uma cópia), Anexar Arquivos (salvar documentos complementares a venda) e Cancelar (apagar um pedido da visualização).