school Cadastrando um produto

Se você deseja Importar para o Meus Pedidos todos os produtos de uma só vez, confira o Tutorial sobre Importação. Caso contrário, veja a seguir como cadastrar os produtos manualmente.

Para entender mais facilmente, preparamos um vídeo para você:

Como cadastrar um produto pelo Meus Pedidos On-Line?

Siga o passo a passo:

​1. Acesse a aba "Produtos"

2. Depois clique no botão "Cadastrar produto";

3. Preencha os dados do produto e finalize clicando em "Salvar" ou "Salvar e cadastrar outro". (os campos com asterisco são de preenchimento obrigatório)

Foto do Produto: Caso queira adicionar as imagens a este produto para montar o seu catálogo, clique AQUI para ver o passo a passo, sendo feito apenas pelo sistema On-Line.

Como cadastrar pelos aplicativos para tablets e celulares (Android e IOS)?

Se você já cadastrou os Produtos no Meus Pedidos, basta fazer a atualização dos dados para que eles sejam sincronizados com o aplicativo, para isso acesse o aplicativo e clique em "Sincronizar" no menu lateral. Para grande quantidade de Produtos é aconselhável realizar os seus cadastros através do computador no sistema On-Line.