school Importar fotos nos produtos

Como adicionar uma imagem ao produto?

O vídeo abaixo mostra como fazer uma importação de várias fotos simultaneamente:

Primeiro você deve ter o produto cadastrado para então realizar o envio das imagens, lembrando que isso é feito apenas pelo sistema Meus Pedidos Online.

Formatos suportados: as imagens devem estar no formato JPG, PNG ou GIF. A resolução máxima é de 800 x 800 pixels.

Agora, siga os passos:

1. No Meus Pedidos On-Line acesse o menu "Produtos";

2. Visualize a lista dos produtos e localize o item que deseja adicionar a(s) imagem(s), se precisar use o campo de pesquisa localizado no lado direito superior da tela;

3. Localizado o produto, clique na imagem da câmera fotográfica;

4. Uma tela será aberta, clique agora em "Adicionar nova foto" e navegue até a pasta onde se encontra a imagem desejada;

5. Se houver necessidade de incluir mais imagens a esse mesmo produto, repita o passo anterior;

6. Se precisar excluir uma imagem, basta abrir o álbum de fotos do produto e clicar no X localizado em cima da foto.

A melhor visualização do catálogo é através do aplicativo Meus Pedidos Offline, as imagens também podem aparecer no pedido impresso ou em PDF.