school Limitar clientes para vendedor

Como limitar os clientes do vendedor:

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line;
2. Clique em "Usuários";
3. Essa opção abrirá a tela com a lista dos usuários cadastrados, procure pelo usuário que irá restringir os acesso e em seguida clique no botão "Alterar" ao lado dele;
4. Desmarque a opção "Administrador" (caso esteja marcada) e abaixo da lista das representadas, selecione a opção "Limitar acesso aos clientes";
5. Feita a alteração, clique no botão "Salvar" ao final da tela;
6. Voltando para a lista dos usuários cadastrados, você irá notar que ao lado deste que acabou de alterar, terá o botão "Clientes deste usuário", clique para abrir a lista de clientes;
7. Na tela aberta, marque em verde os clientes que quiser liberar para esse usuário.

Obs: Se o próprio usuário cadastrar um novo cliente ou importar uma lista, por padrão o(s) cliente(s) cadastrado(s) ficará(ão) Liberado(s) para ele. Caso outro usuário cadastre um novo cliente, e a opção de "Limitar acesso aos clientes" esteja ativada para mim, por padrão o cliente ficará "invisível" e eu não terei acesso a ele.