school Controlar estoque

A opção de Estoque pode ser ativada no cadastro de qualquer Representada, acompanhe a seguir como realizar essa operação:

Como configurar o controle de estoque?

1. Acesse o sistema Meus Pedidos On-Line;

2. No canto superior direito do sistema, clique em Minha empresa;

5. Agora, desça até o final da tela e clique na opção "Preencher cadastro completo: ..." para que o sistema mostre todas as opções e configurações disponíveis;

6. Desça até a sessão "Estoque" e procure pela opção "Controlar estoque", deixando-a marcada;

7. Finalize essa configuração, clicando no botão "Salvar"​ ao final da tela;

8. Agora que você já marcou a opção que ativa o controle de estoque, é necessário adicionar os saldos aos produtos, para isso siga os passos abaixo:

9. Vá até produtos e clique em Estoque;

10. Agora, você poderá utilizar a opção de "Ajuste de estoque" ou "Entrada de Estoque", clique sobre a opção que achar melhor para o seu caso;

11. Adicione nos campos abaixo dessas opções, o valor correto de acordo com a operação que fizer, onde o "Ajuste" irá TROCAR o saldo existente e a "Entrada", irá ADICIONAR valor ao saldo existente.

Obs: Caso cadastre ou atualize seus produtos por meio de importação, você poderá preencher a coluna estoque do modelo de importação com o saldo atual de cada produto, assim já irá corretamente para o sistema.

Relatório de estoque:

Como visualizar:

1. Acesse a aba "Relatórios" no menu à esquerda da tela;

2. Clique sobre a opção "Estoque", dentro da seção "Produtos";

3. Escolha a quantidade mínima de estoque e clique em "Atualizar" para gerar a informação em tela, podendo em seguida exportar o resultado para Excel ou PDF.