school Relatório de pedidos feitos pelo e-commerce B2B

Identifique com facilidade os clientes e pedidos do seu e-commerce B2B

Identifique com facilidade os clientes e pedidos do seu e-commerce B2B

Filtro de clientes com acesso ao B2B

No relatório Listagem de Clientes existe um filtro: Possui acesso ao B2B. Com esse recurso, você poderá listar apenas os clientes que já possuem acesso criado no seu e-commerce B2B (ou os que não têm acesso).

Você pode aproveitar esse relatório para criar uma lista de e-mail para enviar novidades sobre seu e-commerce B2B ou divulgar para clientes que ainda não acessaram.

Filtro de pedidos feitos no B2B

Na listagem de pedidos, já havia uma marcação ao lado do status do pedido para indicar se ele foi realizado pelo B2B. Para facilitar ainda mais a identificação destes pedidos, criamos um novo filtro.

Na área de filtros da Listagem de pedidos há uma opção que permite escolher a plataforma em que o pedido foi emitido. Você poderá optar por listar os pedidos emitidos pelo aplicativos e sistema online, pelo B2B ou por todas as plataformas.

Filtro de pedidos feitos no B2B no relatório de vendas

O relatório de vendas também ganhou um filtro novo para que seja mais fácil identificar os pedidos criados através do e-commerce B2B.

Da mesma forma que na listagem de pedidos, você poderá escolher entre ver os pedidos criados pelo aplicativo e sistema online, pelo B2B ou por todas as plataformas.