school Histórico de pedidos do cliente no e-commerce B2B

No e-commerce B2B existe um recurso que visa a estreitar ainda mais a comunicação da sua empresa com seus clientes: o histórico de compras através do e-commerce B2B.

Acessando o e-commerce B2B com seu login e senha, o cliente poderá consultar todos os pedidos que foram realizados para o seu negócio, tanto do e-commerce B2B, quanto os que são efetuados pelo vendedor no sistema Web e aplicativos. Assim, o cliente pode verificar detalhes dos produtos, valores e informações adicionais de cada pedido, e terá uma visão completa de todos os pedidos que já fez para a sua empresa a qualquer momento.

Na listagem, também há um status para identificar se o vendedor já aprovou o pedido, deixando a comunicação ainda mais clara.