school Criando atalhos para o e-commerce B2B no smartphone

Facilite o acesso ao seu e-commerce B2B criando atalho nos smartphones de seus clientes

Facilite o acesso ao seu e-commerce B2B criando atalho nos smartphones de seus clientes

Quando seu cliente acessar o e-commerce B2B usando o navegador Chrome ele será convidado a adicionar a sua loja à tela inicial. O convite só será exibido depois que o cliente efetuar o login com sucesso.

Confirmando essa operação, um ícone será criado na tela inicial do smartphone do cliente, tornando muito mais fácil o retorno ao seu e-commerce e a emissão de novos pedidos. O ícone que será criado terá o logotipo que você já utiliza em seu e-commerce B2B.

Esse recurso está disponível apenas para usuários do Android versão 5.0 ou superior utilizando o navegador Chrome.

Se o seu cliente tem uma versão diferente de Android no smartphone ou cancelou o aviso sem querer, você pode instruí-lo a criar o ícone manualmente: basta clicar no menu do navegador Chrome e escolher a opção “Adicionar à tela inicial”.

No iPhone o cliente não irá receber o convite automático, mas poderá criar o ícone na tela de início manualmente. Basta tocar no ícone Compartilhar (exibido logo acima do botão Home) e escolher a opção Tela de Início. Confirme o nome do atalho a ser criado e toque em Adicionar.

Você também pode criar um atalho do B2B na área de trabalho do seu cliente

Se seu cliente não quiser utilizar o smartphone para consultar o seu e-commerce B2B, você pode sugerir que ele crie um ícone na área de trabalho do computador que ele usa para trabalhar. Ao entrar no seu e-commerce B2B utilizando o navegador Chrome, acesse a opção Ferramentas e depois “Adicionar à área de trabalho”.