school Divulgando seu e-commerce B2B nos pedidos enviados por e-mail

Divulgue seu e-commerce B2B nos pedidos enviados para seus clientes

Usando esse recurso você ganhará ainda mais alcance nas divulgações do seu e-commerce, pois toda vez que enviar pedidos por e-mail para seus clientes, também estará enviando um anúncio com o endereço do seu e-commerce B2B.

Como funciona?

Na configuração do modelo de pedido você encontrará uma nova opção chamada Divulgar e-commerce B2B.

Para lhe ajudar a divulgar o e-commerce B2B existe um novo recurso: a divulgação do e-commerce B2B no modelo do pedido.

Acesse um pedido e clique em visualizar, depois marque a opção divulgar e-comerce B2B.
Em todos os pedidos que forem enviados por e-mail haverá um link para acessar o catálogo online.