school Configuração da rentabilidade por desconto médio

Neste vídeo você aprende a configurar a rentabilidade no Meus Pedidos:

Como funciona?

Na configuração de rentabilidade você deve escolher a opção de desconto médio e definir qual é o percentual máximo de desconto para cada faixa de rentabilidade.

Rentabilidade por desconto Médio

Quando seus representantes estiverem inserindo itens no pedido, o Meus Pedidos irá calcular o percentual de desconto aplicado no item comparando o preço de tabela com o preço líquido. Depois disso, o sistema vai identificar em qual das faixas de rentabilidade o desconto se enquadra e apresentar esta informação graficamente no pedido. Essa informação gráfica é exibida no sistema online, no aplicativo Android e, em breve, também será exibida no aplicativo iOS.