school Configurando múltiplos de venda nos produtos

No Meus Pedidos você pode configurar múltiplos de venda nos produtos.

Como funciona:

No cadastro de produtos, tem uma informação chamada “Vender em múltiplos de“. Preencha essa informação sempre que você quiser bloquear a venda de produtos em quantidades diferentes da caixa fechada. Essa informação também poderá ser definida pela planilha de importação de produtos e pela API de Integração.

Durante a emissão do pedido, o vendedor será avisado que esse produto deve ser vendido em múltiplos e a inclusão dos itens que estiverem com quantidade que não atende ao múltiplo de venda serão bloqueadas.

O bloqueio de múltiplos de venda será realizado em todas as plataformas: sistema online, aplicativos e e-commerce B2B.

Sabemos que o tempo do vendedor com o cliente é limitado. Para dar mais agilidade nesse momento, melhoramos também a interação com nossos aplicativos. Ao clicar nos botões de adicionar (+) ou remover itens (-), o sistema respeitará o múltiplo de venda configurado no sistema (se houver). Assim, menos cliques serão necessários para atingir a quantidade desejada para o pedido.