school Aparência e Campos Extras do Pedido

O sistema Meus Pedidos permite algumas mudanças no modelo de impressão (layout) do seu pedido e também possibilita a criação de campos extras em tela.

Como criar campos extras no pedido?

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line;
2. Abra um pedido ou crie um novo pedido;
3. Preencha todos os campos até chegar à etapa das Informações Complementares;
5. Siga até o final da tela e clique na opção + Criar campo extra;
6. Uma pequena tela será aberta, informe primeiramente o Nome do campo em seguida informe o Tipo, podendo ser: Texto (campo que aceita letras e números) ou Data (formato DD/MM/AAAA);
7. Finalize e clicando em Salvar ao final dessa tela;
8.Se for necessário repita esse processo até incluir todos os campos necessários;
9. Conclua o preenchimento do pedido e salve-o.

Como consultar os pedidos através dos campos extras?

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line;
2. Na tela de Pedidos, clique na opção Pesquise por Cliente, Representada, etc. localizada abaixo do campo de Pesquisa por Código, no canto direito superior da tela;
3. Procure pelo campo extra já cadastrado, sendo um dos últimos da lista;
4. Preencha o campo com um conteúdo válido e existente;
5. Clique no botão Pesquisar e aguarde o resultado;

Como alterar a aparência do pedido impresso?

1. Acesse o Meus Pedidos On-Line;
2. Abra um Pedido salvo em tela;
3. Clique no botão Visualizar localizado no canto esquerdo da tela;

No canto superior direito clique na opção Configure o modelo do pedido;

4. Agora você poderá selecionar as opções que deseja mostrar no Pedido, também é possível configurar a Ordem dos Itens no Pedido, quais Informações da Empresa devem aparecer, além de informações do Cliente, Transportadora e Outras;
5. É possível definir o que será escrito no Cabeçalho e Rodapé do Pedido impresso;
6. Finalizando as configurações, poderá escolher a Ordem dos dados no Pedido então clique em Salvar.

Obs: O modelo de impressão configurado valerá para TODAS as Representadas , TODOS os Pedidos e todos usuários. Atualmente não é possível fazer modelos diferentes para cada uma das situações no sistema e nem trocar a ordem ou aumentar/diminuir as colunas dos Produtos.