school Multicontas (acesso a mais de uma conta com o mesmo usuário e senha)

O Multicontas permitirá que você acesse mais de uma empresa através do Meus Pedidos.

Quando é interessante criar uma conta própria?

• Caso você seja representante de outras fábricas ou distribuidoras;
  • Caso você possua uma distribuidora ou empresa de representação comercial;
  • Caso você tenha sua própria equipe de vendas;

Como criar o Multicontas?

No canto esquerdo da página, clique em cima do nome da empresa que você já tem acesso e em seguida, na opção Criar conta própria do Meus Pedidos

Será carregada uma tela com uma breve explicação e um campo para você informar o “Nome” dessa nova conta. Em seguida, será apresentada uma pesquisa rápida para conhecermos melhor a sua nova empresa. Finalizado, você já poderá utilizar o sistema!

Como acessar o Multicontas?

O sistema é padronizado para as duas versões On-line e Off-line, então caso você já tenha multicontas, ao clicar no nome da empresa, o sistema irá listar as suas contas. Ao clicar no nome de uma delas, os dados serão automaticamente carregados.

Detalhes

Esta será uma conta a parte e você será o responsável por ela.
Somente você e os usuários que você cadastrar terão acesso aos dados e ainda ofereceremos um período de 7 dias grátis de teste sem compromisso!