school Trocar o responsável pelo sistema

O que é o Usuário Responsável?

O Usuário Responsável é o usuário que realizou o cadastro para utilizar o sistema Meus Pedidos. Para efeitos práticos, esse é o único usuário do sistema que não pode ser excluído e terá acesso completo a todos os recursos, assim como um usuário do tipo Administrador.

Trocando os dados do Usuário Responsável:

Esta troca não é aberta no sistema. Se deseja alterar o Usuário Responsável, siga os passos abaixo:

1. Realize o login no Meus Pedidos On-Line com o acesso deste Usuário Responsável (somente ele poderá fazer a própria alteração);
  2. na aba Usuários clique em alterar no cadastro do Usuário Responsável.

3. Realize a alteração das informações necessárias, como: Nome, E-mail, Senha, etc;

4. Clique em "Salvar" ao final da tela para confirmar a alteração;

IMPORTANTE: Caso a pessoa responsável não faça mais parte do seu quadro de colaboradores e você não tenha acesso à caixa de e-mails dela, entre em contato com o nosso atendimento para buscarmos outra solução.