school Requisitos mínimos do sistema

O Meus Pedidos é um conjunto de ferramentas ideal para Representantes Comerciais, Distribuidoras e Indústrias que trabalham com equipes de vendas externas e que buscam agilidade e organização. Possibilita a Gestão de Clientes, Orçamentos, Pedidos, Tabelas de Preços, Comissões, Estoque e conta ainda com um Catálogos de Fotos dos produtos para emissão de pedidos via tablet e smartphone, enquanto o vendedor está na rua, mesmo sem internet!

Ao ter uma conta do Meus Pedidos no período de testes, você terá acesso a todas as ferramentas que fazem parte do sistema. Durante esse período poderá avaliar qual Plano se encaixará melhor para você. Entenda quais são essas ferramentas:

Meus Pedidos On-Line:

O que é: é o sistema principal do Meus Pedidos, responsável por centralizar todas as informações em um só lugar. Tem todos os cadastros, configurações e relatórios.

Onde funciona: em qualquer equipamento (como: computador, celular ou tablet) que tenha acesso a internet.

Como acessar: basta digitar o seguinte endereço no seu navegador de internet: www.meuspedidos.com.br e clicar no botão Fazer login, no canto superior direito da tela.

Alguns Navegadores de Internet:

Aplicativo para Tablets e Celulares:

O que é: é uma versão construída especificamente para celulares e tablets. Possibilita a emissão de pedidos e gestão de cadastros quando o vendedor está fora do escritório. Possui também um catálogo de produtos com fotos e funciona inclusive sem internet. Ao gerar os Pedidos nestes aplicativos, você poderá sincronizar as informações com o Meus Pedidos On-Line através da internet.

Onde funciona: iOS (iPhone e iPad na versão 8.0 ou superior) e Android (versão 4.1 ou superior)

Como acessar: Acesse a AppStore (iOS) ou a PlayStore (Android) e procure por "meus pedidos", em seguida clique para baixar em seu dispositivo. (Obs: Necessário conexão com internet nesse momento).