school Cadastrar Usuário / Vendedor

Chamamos de Usuário, todas as pessoas que tenham acesso ao sistema, seja qual for o ramo seguido. Cada um deverá ter seu próprio E-mail e uma senha pessoal para acessar o Meus Pedidos. Você poderá escolher o tipo de acesso deles, entre Administrador (acesso completo ao sistema) ou Comum (acesso mais limitado a algumas informações que você liberar a ele).

Veja no vídeo abaixo como cadastrar um usuário no sistema:

1. Vá até a guia usuários  e clique no botão cadastrar usuário;

2. Preencha as informações: nome, telefone e email;

3. Nas permissões, escolha se é administrador ou não;

• Administrador: terá acesso a todas as informações (clientes, representadas, pedidos, comissões, etc.)
  • Usuário comum (não administrador): terá acesso apenas aos pedidos e comissões dele, e as informações que você liberar para ele.

4. Defina o percentual de comissão que o usuário vai receber, o desconto máximo que ele pode aplicar e as tabelas de preço (opcional);

5. Você pode liberar todos os clientes ou limitar acesso aos clientes;

6. Depois é só clicar em salvar. O usuário irá receber um e-mail para confirmar o cadastro e definir uma senha de acesso ao sistema.