school Analisando o controle de metas

O Controle de Metas é um recurso de consulta para o sistema On-Line, não tendo opção para impressão, sendo a visualização em tela a única forma de validação desta informação.

Você poderá definir as Metas para cada usuários (Vendedor/Preposto) da sua empresa, tanto para o mês corrente (em andamento), quanto para o próximo mês e o sistema irá gerar o comparativo sempre através do mês em andamento, juntamente com as vendas realizadas até o período (ainda dentro do mês) e das vendas realizadas no mês anterior.

Como acessar o controle de metas?

Basta acessar o Meus Pedidos On-Line e clicar o menu "Geral", localizado no lado esquerdo da tela, ou através do menu "Relatórios", opção "Metas".

O que mais posso fazer?

1. Visualizar o gráfico do mês em andamento, mostrando informações sobre as vendas realizadas até o dia anterior (não busca os pedidos feitos no dia vigente) , a meta definida e as vendas do mês anterior (para o mesmo dia), permitindo assim que você compare e analise o crescimento de acordo com a sua expectativa;

2. Definir as Metas, cadastrando o valor em Reais (R$) conforme a Representada e o Usuário (Vendedor / Preposto).