school Alterar o número do pedido

O sistema Meus Pedidos automaticamente irá sugerir um número sequencial para os Pedidos que você emitir, independente da representada inserida no pedido. Porém, você pode alterar o número dos Pedido livremente, conforme a necessidade.

Como alterar o número do pedido:

IMPORTANTE: as configurações abaixo estão disponíveis apenas para um usuário "administrador" ou para o responsável pelo sistema!

1. Acesse o sistema Meus Pedidos On-Line;
2. Caso queira alterar o número de um Pedido salvo, clique sobre ele para abri-lo em tela, caso contrário clique no botão + Criar pedido / orçamento;
3. A tela de emissão será carregada, caso seja um Pedido Novo, preencha os campos normalmente até chegar ao passo Informações Complementares, ou vá até o final da tela e clique em Alterar informações complementares se for um pedido já existente;
4. Nessa tela existem alguns campos configuráveis, o campo localizado no centro superior da tela é o Número do Pedido ao qual poderá trocar para a numeração (código) que você precisa;
5. Feito isso, finalize o preenchimento desta tela e clique em Salvar;

Veja esse campo destacado na imagem abaixo: